当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 一线传真
连云港市灌云电视台两件作品荣获全国大奖
发布日期:2018-10-25 09:00信息来源:连云港市文广新局 浏览次数:

日前,由中国电视艺术家协会主办的第六届全国市县电视台推优展播活动开幕式暨市县电视台融媒体建设与发展台长论坛在浙江永康市举行,来自全国各地的市县电视台270多人参加活动。

此次推优活动共有400家电视台参加,选送作品1500件,经过专家评委的审评,最终有五个门类150件作品获奖,其中灌云广播电视台的选送的电视片《生命的守护者》荣获电视专题类一等奖,电视片《用爱心点亮“星”光》荣获电视栏目类一等奖。

电视片《生命的守护者》真实而又细腻地记录了全国十大最美航标工熊发仁从青春年少到夕阳正红,38年远离喧嚣,面对着喜怒无常的大海和荒芜的盐滩,24守护无声的航标和灯塔的感人事迹和心路历程。电视片《用爱心点亮“星”光》展现了“中国好人榜”中的杨集镇居民陈浩田,14年的艰辛付出养弃婴的故事,诠释父爱如山的真正内涵。

分享到
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统