当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 一线传真
省总台“荔枝云平台”获2018年度广播影视科技创新奖
突出贡献奖
发布日期:2019-10-24 17:10信息来源:省总台办公室 浏览次数:

10月23日,第二十七届媒体融合技术研讨会在杭州召开。会上,由省总台完成的“荔枝云平台”项目摘得2018年度广播影视科技创新奖突出贡献奖,为媒体融合发展、迎接智慧全媒时代提供了“江苏样板”,这既是江苏广电总台在媒体融合、技术创新上的探索,也是在新时代媒体发展形势下“守初心、担使命”的发展成果。

“荔枝云平台”提供在云端聚合不同媒体形态,再造生产流程,生产融媒体产品在不同渠道分发的路径,真正实现了“一次采集、多种生成、全媒传播”,经中广联合会技术鉴定,“荔枝云平台”真正构建了传统媒体和新媒体深度融合的平台化技术体系,走在全国前列。

分享到
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统