当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 一线传真
省总台《人民的珍藏》获广电总局《监管日报》表扬
发布日期:2019-11-13 13:31信息来源:省总台办公室 浏览次数:

近日,第235期国家广电总局《监管日报》在 “地方广播电视庆祝新中国成立70周年宣传报道势头不减热度不变”专题点评中,对省总台制作的全媒体报道《人民的珍藏》点赞,称“一张邮票、一张首日封、几卷珍贵的胶卷……节目通过展示百姓珍藏的物品,回望承载历史的珍贵瞬间,从侧面展示时代的发展脉络” 。

《人民的珍藏》是省总台与省档案馆合作推出的全媒体报道,从小人物的故事切入,用12件藏品、12个故事,以小见大反映时代变迁,见证国家记忆。报道以物带人、以人叙事,通过寻访对话的形式,唤起大家对时代的记忆;通过人物奋斗的故事,引出70年来江苏所做的贡献。同时,以vlog形式展现主题内容,符合时下年轻受众观看习惯。在江苏卫视频道《江苏新时空》《新闻眼》、江苏公共•新闻频道《新闻360》及荔直播、荔枝新闻客户端、江苏新闻微博微信等矩阵号同步推出,收获了良好的融合传播效果。

分享到
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统